• Jul 29, 2022
  • Admin Desa Golong

Desa Golong - Pada Kamis (28/07/22) Kemarin Pemdes Golong Resmi Membentuk Tim Sebelas atau biasa disebut Tim Penyusun RKPDES untuk Tahun 2023.

Kegiatan Ini dihadiri Langsung Oleh Kades Golong, Pendamping Desa, Babinsa, Ketua BPD, Ketua LPM, Sekdes, Perangkat Desa ( Kaur, Kasie dan Kadus), Ibu Ketua TP. PKK Desa dan Jajaran Pengurus, KPM/Kader Posyandu, Karang Taruna/ Remaja, Pekasih, Toga, Tomas, Tomud, Ketua RT, Satgas Linmas dan Warga Masyarakat Bertempat di Aula Gedung Keserasian Sosial Tibupiling, Desa Golong, Kec. Narmada, Kab. Lombok Barat.

Berikut Video Dokumentasi Keberlangsungan Acaranya, yang direkam langsung oleh PPID Pemdes Golong.

Thumbnail video: Pembentukan Tim Sebelas (11) - Tim penyusun RKPDES 2023!!