Kades Golong (H. M. Zaenuddin, SE) Beserta Jajaran Mengunjungi Pantai Elak-Elak!

• Jul 28, 2022
  • Admin Desa Golong

Pemdes Golong - Assalamualaikum wr wb,.... dan salam sejahtera untuk kita semua. Pada kesempatan kali ini kami Pem Golong akan membagikan keindahan salah satu Destinasi Wisata yang ada di Lombok, Tepatnya di Sekotong Barat yaitu Pantai Elak-Elak.

Panorama pasir putih, Tenang dan bersihnya air laut tanpa ombak, disertai sejuknya duduk dibawah pepohonan sekitar pinggir pantai membuat para pengunjung seakan lupa waktu pulangnya.

Kami Pemerintah Desa Golong, Alhamdulilah Pada Minggu (24/07/22) Berkesempatan Mengunjungi Tempat Indah Tersebut, Disana Kepala Desa Golong beserta Jajaran Naik Perahu dengan Tiket perorang 10 ribuan saja, kita akan diajak berkeliling disekitar bukit yang ada di Pantai elak elak tersebut.

Nah berikut sedikit Video Dokumentasi Keberlangsungan Kami di Pantai Elak - Elak Bersama Bapak Kepala Desa Golong dan Jajaran.